Расставанье

Мельникова Яна
Любовь беспечна,
Счастье невечно,
И изначально
Всё конечно.

Забыто всё,
Давно зарыто,
Та дружба,та любовь
Убита.

Сердце горит
От сильной боли,
И душу
Страх не успокоит.

Надежда,вера
И желанье,
В итоге
Просто расставанье.