По методике альтернативной...

Никсуд
"Полмиллиона рублей Приморский район Петербурга потратит на то, чтобы расчистить и благоустроить конюшню фонда "ДАР", находящуюся в Пушкинском районе. Разгребать навоз и проводить другие работы будут 250 "пастбищных менеджеров" в рамках программы по молодежной политике Приморского района...

...понадобятся руководители бригад и специалисты для проведения образовательных лекций, интерактивных игр и практических занятий с лошадьми по альтернативной методике для участников программы. По замыслу авторов, молодежь обязательно должна прослушать цикл лекций на следующие темы: "Поведение лошади в табуне, рядом с человеком", "Пастбищный менеджмент" и "Альтернативные методы работы с лошадью (обзор мировых методик)"...
Перечень инвентаря, затребованного заказчиком, говорит о том, что участники программы для подростков "Наш общий мир", скорее всего, займутся полномасштабной расчисткой и благоустройством конюшни фонда "ДАР". За это участникам программы предполагается вручить грамоты...

Как отмечает Горзаказ.Орг, возглавляет фонд "ДАР" Ада Грызлова - супруга спикера Государственной Думы России. Отметим, что сын спикера - Дмитрий Грызлов - является вице-президентом фонда..."... http://www.zaks.ru/new/archive/view/59852
 


Несмышленыши, как видим, нынче нарасхват для работы очень дивной, -
для практических занятий с лошадьми по методике альтернативной.



Чуть подробнее: http://nik-sud.livejournal.com/611286.html