Весенний лучик Солнца в сентябре

Олег Быстров
Весенний лучик заблудился в сентябре
И ласково прошел по кронам
Деревьев разукрашенных уже
Цветным нарядно-праздничным узором,

И,балуясь, нырнул в траву
И был таков - он больше не вернется.
Как будто он и не был наяву -
Всего лишь злая шутка Солнца.