Я больше не грущу и не тоскую

Гунечка
Я больше не грущу и не тоскую.
Мне просто нужно номер твой забыть.
Забыть твои слова и поцелуи.
И смски нужно удалить.

Тебя я вижу каждый день, так жизнь сложилась.
Украдкой наблюдаю за тобой.
А сердце в ритме бешеном стучится.
Ведь знаю я, что ты не мой.

Я говорю себе « Ну хватит. Стоп. Забыла».
И тут же взгляд ловлю твой на себе.
Меня не любишь, все я понимаю.
И боль обид сжигает все во мне.

Мы решили, что нет обязательств.
Что друг другу с тобой мы друзья.
Не свиданья прогулки по паркам.
Быть нам вместе тоже нельзя.

Но к чему тогда те поцелуи
И те страстные ночи любви.
Сделай так, чтоб тебя я забыла.
Не любить мне тебя помоги.