кто ты для меня?

Наталья Гурская
Так немыслимо пусто
Без сияния глаз твоих.
Так немыслимо грустно:
Этот мир не для нас двоих!
Странно, невыносимо
Ощущать пустоту вокруг...

Кто ты?
Милый, любимый?
Мой случайный попутчик?
Друг?