Счастье

Мельникова Яна
Так холодно,так скучно,
Одиноко...
Мне кажется,
Счастье от нас далеко.

За ним в погоне мы всю жизнь бываем,
Увы...
Поймать его не каждому дано.

И из-за этого бывает мы страдаем,
Оно ведь в жизненной цепи-звено.

Счастье
По-разному люди все ценят,
Одни,
Ради счастья,жизнь всю изменят.

Другие,
В свою очередь сидят и не знают,
Что нужно им в жизни...
И сильно страдают.

Если всё дальше
Так будет идти,
Никогда,многим счастья
И не найти.