В ультрафиолетовом свете

Лукин Алексей
В ультрафиалетовом свете
Проплывает звездный свод
Где-то на этом небе
Твоя звезда сверкнет
Погаснуть не успеет
У звезд ведь долгий путь
Себе не дай померкнуть
Как мелкий уголек