Откровение

Александр Медведев 5
Любовь не надо хоронить.
Она, таясь, не умирает,
Но кто-то сам себя карает,
Пытаясь рвать живую нить.
Кто говорит, что всё забыл,
Не прав и сам с собой не честен.
И мне расклад такой известен,
И безответно я любил.
Переключая рычаги,
Мы замедляем скорость бега
И вскоре видим цвета снега
Копну волос, потом круги
Под потускневшей парой глаз,
Но хорохоримся порою,
Реальность путаем с игрою,
Печаль оставив про запас.
А дома мы сценарий свой
Всё пишем, голову ломая,
Про зов любви в разгаре мая,
Но "не срослось", хоть волком вой.
Зачем себе упорно лгать?
Страданье душу очищает.
Мужчина женщину прощает
И любит, надо полагать.
                03.11.08.