Ты для меня - загадка, закрытая тетрадь

Алексеева Валерия
Ты для меня - загадка, закрытая тетрадь.
А знаешь, милый мальчик, люблю ведь я читать!

В глазах у многих вижу я печаль и радость, грусть...
В твоих не вижу ничего... Не вижу, ну и пусть!

Руки твои холодны, когда держу  их
И никогда не говоришь три слова мне простых...

А я готова всё сказать, пылаю от нужды!
Меня волнует лишь одно: что же ответишь ты...

Погасишь ли огонь любви, иль просто всё убьёшь?
А может наконец слова произнесёшь?..


(тому, кто не любит стихи)