И звук знакомый выпросив у двери

Радко
(26.08.09)
И звук знакомый выпросив у двери,
Услышу стук  замерзших каблуков,
Под музыку  бессмертную Гварнери
Заходишь ты, свободна от оков.

Надменно посмотрев от верха к низу,
Перчатки, попытавшись скинуть с рук,
Мадам, я жду с утра ВАШИ капризы,
Садитесь же, согрейтесь на сундук.

Я обогрею ВАШИ ноготочки,
От роду слов не слышали таких…
В душе моей расставьте только точки,
И мы напишем  самый главный стих