Бывает

Рита Комарова
Бывает я скучаю по тебе
Бывает сердце рвётся вновь увидеть
Бывает что-то щёлкнет в голове
И начинаю вдруг я ненавидеть

Бывает среди ночи я проснусь
И мне опять так холодно, тоскливо
Бывает всей душой к тебе я рвусь
Наверно это всё-любви приливы...?!