Жизнь-Сон. Сон-Жизнь

Алексеева Валерия
Можно смеяться грустно,
Можно грустить смешно,
Можно любить равнодушно,
А можно играть грешно.

Можно кричать, не очнувшись,
Всю горесть разлуки испить...
Всё это познать, не проснувшись,
И ошибки ночной не простить...