Безысходность

Яков Большов
Стучит в груди. Я тщетность понимаю
Попыток всех нам сделаться чуть ближе
Стучит в груди. Опять перед глазами
Твой образ словно наяву я вижу

Но рядом нет тебя, так как же дальше жить?
На сердце грусть и пусто впереди
Не в моих силах эти чувства погасить
И вот опять стучит, стучит в груди