Как тебя забыть?

Юлианна Николаус
Как тебя забыть? Я не знаю...Не могу...
Как тебя разлюбить? И самой не забыться?
Каждый образ и миг в душе берегу,
Как же с сердцем своим договориться?

НЕ помнить трепетные слова и руки,
Нецелованных тобою губ касаться...
И ПОМНИТЬ своей памяти назло.
Не видеть мир, не слышать звуки...
Вот с этим я могу расстаться,
Но НЕ забыть любимое лицо.

Я не хочу терять узорчатое кружево
Прошлых наших дней и километров...
Я боюсь уже не вспомнить нужного...
Феерических страданий и моментов.