Быть Ангелом...

Оксана Семеряка-Белоус
Быть Ангелом не так уж сложно, право
Доверчивы мы все, без исключенья.
Внушать доверие при этом будучи отравой
Спуская в ад, завуалировав все действия спасеньем.

Не стоит ни затрат и ни усилий
Выслушивать, советовать, благословлять
Играя на сочувствии красиво
За то в итоге будут Ангелом считать.

Служить «подушкой» для других не сложно
Хотя бывает нудно иногда
В итоге нам поможет правило……возможно
!!! Не доверять и никому и никогда !!!…