Кому нужна Свобода?

Dimitri S
Плюя и харкая на снег
Я рву оковы правосудья.
Глотая кровь, я в двадцать лет
Дышу Свободой торжествуя.
Нас гнали в шею как рабов
Плантаторы иль Коммунисты.
За годы власти деспотов
Родились снова Декабристы.
Создав планету из животных
Владыка мой, но ты ошибся.
Ты не учёл: Средь твари всей
Родится могут Коммунисты.
Но трудно разобраться в жизни.
Свобода есть, а денег нет.
А может нам вернуться в рабство
И там найти прямой ответ -
Что может лучше быть, чем Братство?
Плюя и харкая на всех
Стою я на краю утёса.
Взял на душу я адский грех
Родившись в роли Барбаросса.
Не любят Боги Прометеев
Кто нёс всегда огонь Свободы.
Свобода! - Это клич Евреев,
А вам всё ждать и ждать погоды.