Лучшее стихотворение о Любви...

Данн А Вастанин
Друг друга назовем по имени,
Как в знакомой и старой песне,
Давай найдем больше времени,
Чтобы просто погреться вместе.

Друг другу расскажем все тайны,
Просто общий изменим мирок,
Пусть не будут слова случайны,
Даже чуточку лгать - зарок.

Я предлагаю, как в сказке,
Вместе касаться Чуда,
Даже в этой безумной тряске,
Даже в шуме людского гула...

Люди ведь могут летать?
Друг друга научим, мы сможем,
И не камни, земля и трава,
А облако станет нам ложем.

Друг друга прошепчем по имени,
Свесив с облака ножки, как в песне,
Вдруг потеряем счет времени,
В нашем мире закроемся вместе...