Спой сестричка...

Игорь Маланов
Спой сестричка о любви-
нам так нужно про любовь-
тёплым голосом и нежным-
может вырастет подснежник
в сердце раненом пустом.

Спой сестричка про печаль-
расставаний всех печать.
Нет, тогда уж нам про радость
и чтоб юной ты осталась
если заглянуть в глаза.

Спой сестричка нам о смерти,
чтоб в бессмертие поверить.
Спой сестричка о рожденьe
в темноте ночной огня.

Спой сестричка о ветрах,
приносящих боль и страх.
Нет ,тогда уж нам о солнце,
бьющим лучиком в окно.

Спой сестричка о весне,
о своём счастливом дне,
а ещё ты вновь попробуй
встрепенуться и взлететь
птицей в порванную синь.

Спой сестричка о любви-
нам так нужно про любовь-
тёплым голосом и нежным -
может вырастет подснежник.

может вырастет подснежник.