что мне делать, скажи?

Горькая Девочка
Что мне делать, скажи? Если боль опоясала душу.
…Если спелая ночь лижет страхи с просоленных век…
Я молчу между слов, между строк, и рисую окружность
Но она не сомкнется, и в сущности, это ответ.

Что мне делать, скажи? Я легко поддаюсь уговорам,
И тревогам и снам доверяю по-детски легко…
Ты уйдешь, но останется строк нестираемый ворох,
Как тату изнутри; безупречный, но пагубный скол

Хрусталя. Не на груду осколков – всего лишь кусочек.
Повернись –не заметно. Почти что счастливая жизнь...
И окружность моя, чередой свежевыжатых точек,
Метит будущий ад без тебя. Что мне делать, скажи?