О нас

Руника
Любовь- бутон переживаний,
Вино сражений и побед,
Таких как мы с тобой не мало,
Нас окружает много бед..

У нас прекрасный вкус и взгляды,
Мы молоды и влюблены,
Наша душа ищет забавы,
А тело страсти теплоты.