Корень зла...

Александр Муромский
Опять недавно, как свинья напился,
Попал в ментовку и разбил машину,
Орал на всех и грязно матерился,
Так, будто шел в атаку, брал вершину.

Пусть не свинья, а просто гуманоид....
Теперь я трезв, и сам себе признался.
Во всем виновен тот сперматозоид,
Который самым шустрым оказался.