Люблю тебя

Нетецкая Ожиганова Кристина
Тебя здесь нет и мне обидно
На сердце - скука и тоска.
Пусть ночь темна и звёзд не видно,
Любви святой через века

Не знаю так ли ты скучаешь
Как по тебе скучаю я!!!
Всё ж прекрасно, когда ты знаешь
Как сильно люблю тебя!!!

П.С. Нетецкому Вячеславу
26.08.2009 г.