Словесный понос

Шилов Егор
Упал в колодец
Лечу далеко
Внизу уродец
Лезть вверх высоко

Гляжу в глазищи
В них пустота
Сижу в грязище
Везде темнота

Уродец пукнул
Я чуть не сдох
Уродец гукнул
Ч чуть не оглох

Ударил камнем
Уродца по роже
Камень - раздавлен
Ни следа на коже

Уродец сказал
дай мне пожрать
Я лично умный
Начал я срать

Рыгнув от говна
Уродец сожрал
Спасибо сказал
И вниз ускакал

Летит в низ веревка
Берусь за нее
И вот вам концовка
Песни моей