Нам было хорошо, легко, вдвоём...

Игорь Грушевский
Нам было хорошо, легко, вдвоём.
Мы строили "дороги".
Мечтали мы, что далеко пройдём,
Но спотыкнулись на пороге.

Большой, красивый шарик, из стекла,
В мгновенье вдребезги разбился.
И из осколков белых разыгрАлася пурга,
И грустным эхом дребезг разносился…

25.08.2009