Минуты нас к порогу приближали...

Игорь Грушевский
Момент счастливый долго ждали.
Надежда тЕплилась в груди.
Часы к "порогу" приближали,
Осталось чуточку пройти.

Но хрупкий мост сорвался в бездну
И с грохотом упал на дно…
…Забрезжил месяц, сияли звёзды
И ветер лёгкий дул в окно…

25.08.2009