Сегодня я тебе приснюсь

Алика Рыжая
Сегодня я тебе приснюсь…
Ты тихо спишь, и ты пока не знаешь,
Что я иду к тебе, не собираясь
Твой сон тревожить. И не побоюсь
Тебя коснуться губ дыханьем.

Назавтра – только силуэт…
И то – не в памяти, а где-то между
Беспамятством и слабенькой надеждой,
Что жизнь – не соло, а таки – дуэт…
Хотя… Да ладно уж – быстрей бы ночь…