Тишина...

Ольга Путилина
Я плачу на подушке. Тишина…
И только слышно как душа разбито
Рыдает. Скоро я останусь без тебя
Слеза стекает. Раздаются всхлипы.

Я плачу, закрываю рот рукой,
Что б не спугнуть твой сон. Целую осторожно
Твое плечо и раздается стон
И сердце болью бьется. Мне так тошно…

Мне тошно, что последние деньки
Уходят с нашей жизни криком ссорой
Я умоляю, заклинаю, ты прости
Ты не сердись любовь и так жестока.

Ты уезжаешь, оставляешь пустоту
В моей душе теперь с крестом могила
Надеждой встречи я теперь живу
Надеюсь, я на встречу мой любимый.