Жена свалила в отпуск

Александр Купидон
Не знаю, радость или грусть
 - Жена свалила в отпуск.
Я холостяк теперь, женюсь,
Ведь мне еще не поздно.

Ведь кто-то ж должен борщ варить,
Носки стирать, меня будить.
Или уж, в самом деле,
Терпеть мне две недели?!