Опять Привет Роману Пересмешнику

Мария Шара
http://www.stihi.ru/2009/08/13/3122


Живя с Пегасом, сам был окрылен.
Не Дон Гуан, но и не Лепорелло -
В разврате, пьянстве и религии силен.
А вот умом… как мягче-то?... незрелый?

Читаю опус, просто - афтар жжот!
А в голове подспудная мыслишка:
Быть может, Ромке в жизни повезет,
И станет голубым его сынишка?

Тогда и перестанет он блажить,
Меньшинства обличая оголтело?
Поймет: учить кому и как с кем жить,
Возможно, не его собачье дело?

Шучу, шучу, конечно же, Роман!
Пусть будет так: страдая от поллюций,
Сынок возьмет отцовский барабан -
Как папа будет стражем революций.