***

Коза Вероника
Гроза

Бушует пламя, ветер рвет и мечет
И солнце в страхе прячется за тучи,
И гнев богов, под видом молний
Блистает под прекрасным небом.

Природа замирает в миг раската,
И снова трепетает в ритме бури,
Чудовищном и грозном, как дыханье
Самой планеты в миг ее рожденья.

Забыть нельзя такой момент великий,
Что остается в памяти Вселенной,
Могущество и силу, стать Безликой,
Судьбы миров, планет и поколений.

12.05.2004г