Безразличие

Ольга Путилина
Мне облик твой уж безразличен
Глаза твои мне не нужны
В душе моей уже ты лишний
А руки твои не нежны.

Твой голос мне ножом по уху
Твоя улыбка - по мозгам
Твой запах легкие мне душит
А быть с тобой – ужасный срам!

Мне память ранит больно душу
Как вспомню, что была твоей
И шлюхой больше я не буду
Не буду я рабой твоей.

Как можно было так влюбиться?
Как можно было с этим жить?
Пора с любовью мне проститься
И хватит мне ее судить!