Опять развилка, перепутье, перекрёсток...

Марина Блинникова
Опять развилка, перепутье, перекрёсток...
Судьбой подарок выбора нам дан.
А выбрать что-то, это так не просто...
И ждёт в песках уставший караван.
Когда ж оазис... Но следы заносит
в часах песочных... Беспощадно время...
Уходит в прошлое и ничего не спросит
о выборе, что превратился в бремя.
Оазис жизни так и не достигнут...
Потеряны и время, и пути...
Песчанной бурей караван застигнут
и снова ждёт... куда ж ему идти?
4.07.2009г.
МН