День Рождения. Людмиле

Галина Арбатская
С  Днём  Рождения , мой  свет!!

Ты  прекрасна,  спору  нет!

Я  желаю  быть  такой  же

  Не  один  десяток  лет.

Чтобы  солнце-  обнимало.

Чтобы   денег  -дополна

Чтоб  удача  целовала,

Пейте  в праздник  допьяна!


Для  Людмилы Бочаровой