Скрытая проституция

Реинкарнация -Дубль 2
Очень многие наши поступки и заблуждения кроются в ошибочном восприятии "пожизненной собственности" – тела!
Обладатель(ница) красивой, сексуальной фигуры пользуется своим "владением", не отдавая себе отчета в том, что лично он не заслужил его. Оно ему подарено!
Это исходное заблуждение в начале осознаваемой жизни дает посыл искаженному мировосприятию истинного себя!
Складывающаяся впоследствии жизнь на основе «ложной собственности» очень часто оказывается не «твоей» жизнью! И приносит закономерные страдания,  зачастую неизлечимые, потому как твой «поезд уже давно ушел» –ложное впиталось в характер, сделав его судьбой.
В свое время никто не подсказал об истинных ценностях и ложной их подмене. Или просто слышать очень уж не хотелось!  И правда!  «Это мое и оно мне неплохо служит. Отвалите,  советчики!»
Сколько их,  ограниченных душой и мозгами «королев красоты» районного и выше масштабов,   суперменов с мозгами животного. Это все логические следствия эксплуатации чужого, как своего!
В более выгодных условиях находятся люди с  обычной внешностью. И  еще более «привилегированны»   с некрасивой! Они вынуждены завоевывать мир своими извилинами, а не телом, способны к яркому проявлению своих душевных ценностей!
И что удивительно! Проходят годы и из «гадкого утенка» произрастает красивейший человек.. Просто мы  видим не  тело, мы видим через и благодаря ему - душу.
Исходя из естественности гармонии внутреннего и внешнего, внутренняя красота (душа) строит и внешний облик.  Красивая душа в красивом теле. Но,  к сожалению, обратный процесс маловероятен, хотя  шансы подтянуть к внешней красивости свою «внутреннюю начинку» весьма велика.. Увы, мешает «стадо» поклонников, развращающих и отвлекающих владельца тела от его души. Кривое зеркало, мир, глазами которого  мы не видим себя.