Сумерки, тихо..

Сумерка
Сумерки, тихо и ночь так темна,
Свеча догорает, но все же светит она.
Магия ночи мне показав,
Мне не уснуть, не закрыть больше глаз...

Ветер подует, не ушко шепнет
И беззаботно с упавшей звездою уйдет..
Я подбегу и в окошечко глядь,
Сказка - ночи обернется мне в спять..

Звездное небо раскроет глаза
И вот мне опять сейчас не до сна...
Звезды напишут мне имя ЕГО,
Но дотенуться мне сейчас не легко...

Я ночной птичке на ушко шепну,
"Владик, зайченок, я без тебя не могу!"
Она прочь улетит и вернется опять,
Чтоб научить меня с тобою летать..

Мы улетим с тобою к Луне,
Будем парить в ночи, в вышене.
Руку твою я свою обхвачу
И в обьятиях в твоих утану...

И вот уже утра, вся ночь пролетела
Я не желаю, что спать, не сумела!
Ведь ночь научила любить мне тебя
И я обещаю, быть с тобою всегда...