сборка 2

Сакура Тумана
4 слова

Секс. Сила. Страсть. Страх.
4 слова на моих устах.
Страх - получение боли...
Страсть - причинение силы...
Секс - воплощение воли
Всего в едином порыве.

***
Любовь и секс, и флирт с разлукой
быть может, сочетаются вполне -
всё это интересно мне:
как отличить одно тут от другого,
и как не погубить себя,
как не запутаться,
и как в плену такого
не потеряться,
смысла не найдя.

Отпустить.

Я хочу на рассвете
Обрести себя вновь,
И развеять по ветру
Эту любовь.

я хочу быть свободной,
Не влекомой тобой.
И оставить в покое
Твой(свой) мысленный рой.

***

Открытую рану
Сердечной тоски
Минуты и пары
Рвут на куски...

Нелепым обманом
мысленный ход
Между туманом,
в круговорот...

***
вокруг меня снег,
розы в каплях из слёз,
то не снег,
а обрывки бумаги.
в нашем мире из грёз,
играются с нами...
я ещё человек,
но только всё как в тумане...

***
Дрожью по губам,
Солью по щекам,
Током по руке
Ты пришел ко мне.

Смёл мою тоску,
Заменив на грусть...
Я так не могу,
Всё исчезнет пусть.