Такой родной...

Облачно
Постоянство - твоя сущность,
Пространством неги поделена,
Нежность - твоя насущность
Столь желанная, обретена...
Мир внутренний сравним
В твоей внешней красотой.
Ты можешь быть всякой,
Но такой мне родной...
Моя тихая земная гавань,
А я твой гулкий прибой.
Такой тебе знакомый,
Понятный и... родной.