Кончиками...

Облачно
Кончиками губ
Как бабочка
Моей кожи
Бархатной
Слегка коснись.
Одежд полами
Меня обогрей...
Чем жарче
Тепло пламени,
Тем объятья
Твои сильней.
Кончики губ
на кожи бархате
Всякой любви верней.
А после поцелуями
Жаркими меня
Ты согрей...