Белка

Шоркин Поркин
На третий скорый прибывает
Значит время спать
Жаль никогда не объявляют
Где тебя искать

У белорусского там сбоку
Мой построен дом
И день за днем выходят окна
Прямо на перрон

Для отчуждения так мало
Места полосы
Когда живешь рядом с вокзалом
Не нужны часы

Тряся стекло в оконной раме
И посуду в дрожь
Я видел столько расставаний
Меня не проймешь

Я видел столько опозданий
Меня не пронять
Когда живешь рядом с вокзалом
Не умеешь ждать