Плен - автор Лена Коновалова

Православная Страничка
Ослепляет сердце наважденье,
Возмущает ум чужое счастье.
Как же велико моё паденье!
И под чьей моё сознанье властью?

И от яда сердцу очень больно!
Свет померк, внутри закрылись двери.
Согнута под тяжкой ношей воля,
Крылья распустить не хочет вера.

Я пытаюсь вырваться из клети
В поле, где ширОко и просторно!
В Церкви я найду дорогу к Свету,
И опять смогу вздохнуть свободно…