Мой ангел хранитель

Михаил Милируд
Ты сон мой хранила не раз и не два
Мой ангел – меня ты спасала, любя.
Твой свет неземной изумрудных очей
Преследует мысли мои по сей день.

Когда я смотрю на тебя сквозь года
То вижу в тебе всё одно – чудеса
Хоть вспыльчива ты и жестока порой
Люблю лишь тебя - мне не нужно иной.

В глазах я твоих своё счастье нашёл
В словах – мир тепла и покоя обрёл
Сердчеко твоё не забыть никогда
Что бьётся так громко, в восторге любя.

Ты знаешь что значит всей силой любить
Меня научила ты больше дарить
Дарить ни цветов, ни букетов из роз
А просто земную, большую любовь.

- 26-е Августа, 2009