Подсела...

Мария Царькова
Подсела... как на тяжелый наркотик.
с первой же дозы.
сдалась.
зависима.
Быть... твоим голосом, воздухом, поступью;
впиться в подошвы
влажными листьями...
Хочу... смотреть на тебя с мольберта;
а лучше - сверху,
двигая бедрами...
Хочу - тебя с потрохами и бзиками...
а все остальное?..
К матери чертовой...