Читателям с благодарностью

Мэй Цветок Сливы
Как на нашем на дворе,
А точней – на стихире,
Появились вдруг ответы
На стихи да на куплеты.

Захожу – куча рецензий,
Каждая не без претензий.
В целом же приятно мне,
Ведь оценка мне – вполне.

В крови пузырьки играют,
Бьется гром, звенят фанфары.
Транспаранты тут и там.
За вниманье спасибо вам!

Жду. Надеюсь. И мечтаю –
Возвращайтесь! Я сыграю!