Про терпение

Мэй Цветок Сливы
Я отрываюсь от земли,
Шампанским пузырится кровь,
И расцветают васильки.
Тому виной твоя любовь.
Бьет дрожь мою душу и тело.
Я так ждала! Давно хотела
Услышать от тебя признанье.
И прочь гнала разочарованье
Когда на встрече при луне
Ты улыбался. Но не мне.
Я знала, что мы будем вместе.
Но так, наверно, интересней,
Когда за все те муки ада
Тебе положена награда?