Август

Наталия Жданова
                А за окном, как и здесь, могильный август,
                дождик косой (c)Олег Медведев


Август и, правда, могильный, родной…
И за дождями не видно рассветов…
Сколько еще жарких дней нам с тобой
Даст уходящее нежное лето?

Осень почти что вошла в города
Чтоб отразится во взглядах и лужах
Но мы с тобой навсегда-навсегда!
Мне без тебя солнца лучик не нужен…

Я замерзаю без губ твоих, рук…
Мне без тебя никогда не согреться…
Каждый наш день состоит из разлук
Пусть на часы, только хрупкое сердце

Даже и часа не может прожить
Без смс-ки и строчки из «аськи»
Я рождена для того, чтоб любить
Только тебя, моё светлое счастье…