Наступает Новый год

Елена Панкратова 2
Наступает Новый год.
Детям радость он несет.
Ждет подарки детвора.
Белый снег идет с утра.

В домах сверкают елки -
Зеленые иголки.
Горят на елках свечки,
Как детские сердечки
От радости,что скоро
Рождество Христово.

Бог подарок людям дал -
С неба Сына нам послал,
Чтобы мы Его любили
И всем людям говорили:

Что родился Он в ту ночь,
Чтобы нам с тобой помочь:
От грехов освободить,
Показать, как свято жить,
Научить,как Он, любить,
По Его путям ходить!