Заготовки на будущее

Александр Князь
Если мазать кремом рожу
Сохранишь ты свою кожу

Cтроили мы строили
Пришли воры - освоили

Вышло быдло из народа
Прихвативши за собой
Детсады, руду, заводы
И земли кусок большой

(пришло в голову - опубликовал чтоб не забыть, авось пригодится)