В городе одном теперь как две свечи...

Анастасия Малиновская
*****

В городе одном в дыхании вечера
Мы с тобой живем, судьбой развенчаны…
Рядышком любовь была веселою,
Каждый день светился жизнью новою…

Но прошла гроза над нашей гаванью!
Ударила в сердца стрелой немалою…
Руки обожгла, любовь обуглила,
Превратила в тень, мы разве думали!

В городе одном теперь как две свечи
Грусть свою мы жжем, сказав любви «Молчи…».
Но она по снегу, окаянная
Больна разлучным холодом да пьяная!

Город одиноким с тобой нам кажется,
И слова никак у нас не вяжутся…
Маршрутное такси встречает нас с тобой,
А мы любви «Молчи!» и едем стороной!

В городе одном с тобой мы две свечи…
Каплями тоска…- огарочки любви…
И слова от нас друг к другу тянутся,
В заветный узелок  любовь не вяжется…