На Троицу

Елена Панкратова 2
Я до трех считать умею:
Раз, два, три -
Отец и Сын, и Дух Святой,
В сердце мне войди.

Дух Святой, Тебя мы просим,
Научи нас свято жить,
Прославлять Отца и Сына,
Всем о Боге говорить.

Не оставь сиротами,
С нами Ты пребудь,
В Дом Отца Небесного
Укажи нам путь,

Как идти за Господом
Научи меня,
Ниспошли мне в сердце
Своего Огня.

Пусть Огонь Твоей Любви
Мое сердце озарит,
Чтобы я способен был
Всем тепло и мир дарить.

Мне напомни все, что прежде
Иисус всем говорил,
Чтоб Его благое Слово
Верой в сердце растворил.