Солнце на ладони

Ключникова Галина
Солнца дорожка
До горизонта блестит
Переливаясь.

Запад пылает.
Тучкой багровой грозит
Морю пожаром.

Я на ладошку ловлю
Диск уходящий.
Памятный миг сохраню
На фотоснимке.